贵金属投资平台

欧美可—印度楝清透面膜期货仿真交易软件

印度楝清透面膜

规格:100g

成分:印度楝云晨期货提取物、罗勒提取物、芦荟提取物、余甘子提取物、姜黄根提取物、番木瓜果、茶树油、霍霍巴籽油、椰子油、鲸蜡硬脂醇、硬脂酸、高岭土、甘油、三乙醇胺、乙基己基甘油、山梨酸钾、丁羟甲苯、苯氧乙醇、香精、水

产品说明:清爽泥状面膜,添加苦楝素和茶树油,深层清洁毛孔污垢,快速有效的清除粉刺、青春痘。

使用方法:清洁面部后,取适量面膜均匀涂抹在面部,停留贵金属投资平台5-10分钟后,用清水冲洗干净。

 

★ 植物护肤品成分包含了多种植物粉末和提取物,每批次不同产品在颜色和气味上会略有差别,这并不会影响产品的使用效果。

 

做原油投资怎么样

 

印度阿育吠陀植物护肤品

 

欧美可是欧罗伽的姊妹篇,以阿育吠陀的传统配方为基础,结合现代提取技术,以天然植物为原料,生产欧美可植物护肤品。用最纯净的、最天然的植物,使身体、心灵和灵魂进入和谐平衡的状态。

 

欧美可有专业的实验室,阿育吠陀专家和健康专业人士在这里一起工作,产品由于其显著的效果,被更多的消费者关注和喜爱。

0 回复贵金属投资平台

发表评论做原油投资怎么样

想参加讨期货仿真交易软件论吗?
随时做出云晨期货贡献!

发贵金属投资平台表评论

电子邮件地址不会被公开。