原油投资的优势

美容界的抗氧化明星—螺旋股指期货 贴水藻

螺旋藻含量大量的蛋白质,β-胡萝卜素、维生素E、γ-亚麻酸等多种抗衰老的活性物质。

具有高蛋白、高营养和高吸收率的特点,被开发成很多美容保健产品。

什么是原油现货投资

 

1、保持皮肤弹性:螺旋藻所含的大量叶绿素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸和多种维生素,可抑制细菌生长,促进皮肤细东吴证券胞的新陈代谢,增强细胞活力,调节脂肪代谢,促进脂肪代谢障碍所致的有毒物质通过皮肤排泄,并有排除体内毒素和清除肠毒素等作用。螺旋藻还能有效地纠正机体内分泌系统紊乱。因此,螺旋藻可减轻皮肤黄褐斑、痤疮、老年斑,促进头发生长。并能防止毛囊角化,皮肤干燥,使皮肤保持弹性,光泽和红润。

 

2、延缓衰老:螺旋藻含有β-胡萝卜素、维生素E、γ-亚麻酸等多处抗衰老的活性物质,螺旋藻中含有大量的超氧化物歧化酶(SOD),可以有效地清除体内自由基,延缓机体的衰老过程,促进人体机能正常化,增强细胞活力,促进人体新陈代谢,延缓性腺萎缩,防止动脉硬化。同时,螺旋藻中硒的含量丰富,能有效地增强淋巴细胞和巨噬细胞清除细菌的能力,还具有抗氧化保护细胞不受损伤的功能,并可促进免疫球蛋白的生成,提高机体免疫力。另外,螺旋藻含有丰富的临床维生素E和维生素C,具有抗氧化作用,可延缓衰老。

0 回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时做出贡献!

发表什么是原油现货投资评论

电子邮件地址不会被公开。